Topik awal:

After june 2021 patch

(Topik dibuat pada: 07-11-2021 01:54 PM)
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Review singkat saja setelah update patch 2 hari lalu...
Untuk device s10 lite sy (pendapat pribadi) sejauh ini tidak ada masalah, smooth and fast.

Tp kalo boleh jujur seumur-umur pake device samsung baru kali ini sy kasih standing applause krn overheat bisa dikatakan jauh jauh berkurang bahkan hampir tidak ngrasain overheat sm sekali, biarpun sy juga main game berjam-jam (cm 1 game, bukan ML, PUPB, FF atau game mabar lainya). Cm ngarasin lag krn provider lg gangguan sj sih dan sudah konfirmasi dr provider tsb, bukan krn device.

That's it....
Nice work Sams...
5 Komentar
Pilihan
Galaxy S

woww kerenn, thankk youu buat para developer samsung, you did it 🙌👏

thank you juga gan sudah beri feedback pengalamannya, semoga bisa terus stabil dan optimal yaa

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Dan herannya masih aja ada org yg ragu buat update, yg takut ngebug lah, lemot lah, see?

Selamat menikmati gan 😁👍🏼 nice sharing review..
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Thanks dude...
Masih banyak yg berpikiran kalo bug itu fatal banget, padahal bug itu pasti ada terus...
Yg lebih sulit ya mertahanin stabil updatenya ke depan... 🤣
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Nahhh.. saya suka pemikiran anda bung 👍🏼👍🏼👍🏼 andai semuanya objektif begini kan enak.. 😂👍🏼

Betul bro, susah pasti bikin stabil trus 😂👍🏼
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
👍🏼
0 Jempol