Tópico original:

Ajuda

(Tópico criado em: 04-08-2024 01:44 PM)
57 Exibições
MarcoS21U
Active Level 5
Opções
Galaxy S
Como tirar essa pre visualização de compartilhamento? Toda vez que quero compartilhar me aparece essa opção antes que é completamente inútil, acho que tem como desativar mas não estou achando onde é, quero deixar apenas a pagina de compartilhamento que apace os contatos whats. 

image


image


5 Comentários
O1iveira
Expert Level 5
Galaxy S
Vá em opções avançadas e desmarque essa opção 😉Screenshot_20240408_135910_Settings_1000092969_1712595566.png
O1iveira
Expert Level 5
Galaxy S
De desejar mais opções, baixe o GoodLock + HomeUp e em Share Manager, terá essa opções:

Screenshot_20240408_140133_Home Up_1000092971_1712595693.png
MarcoS21U
Active Level 5
Galaxy S
Gente, pq vcs usam o celular em inglês, é pra ajudar na fluencia? Obrigado.
MarcoS21U
Active Level 5
Galaxy S
Não deu certo, a opção que vocês me deram foi a de remover os contatos do whats da barra de compartilhamento, e não é isso que eu quero. Preciso tirar a primeira pagina de compartilhamento, como mostra na primeira imagem. Na primeira imagem quando eu aperto em mais ai abre a segunda janela da segunda imagem. Quero deixar apenas a segunda e tirar essa pré visualização de compartilhamento.
Viquitor22
Expert Level 5
Galaxy S
Em opções avançadas
0 Kudos