Topik awal:

Android 10

(Topik dibuat pada: 02-16-2020 09:11 AM)
Tiranda
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S

image

Akhirnya stlah sabar mnunggu, S10+ ku reg Singapur kbagian update juga, yg dah lama update ada tips atau saran gak buat pngoptimalan sistem baru ini? Kalo ada boleh berbagi pngalaman nya...
9 Komentar
Hiroki31
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Selamat kawan
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
S9+ kapan😭😭😭😭
0 Jempol
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
gass langsung sedooot😉😉👍🏼
0 Jempol
theneeSP
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
sedot bro..
mantap..👍
0 Jempol
강민유
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
kalau untuk update ke Android 10 dan One UI 2 yang saya udah dari awal bulan ini. bisa check post saya tentang pengalaman saya pas awal awal
0 Jempol
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
lanjutkan
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
selamat sob mantapp
0 Jempol
joems21
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
tahu cara nya downgrade ke os 9 ga bro ?
0 Jempol
Tiranda
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
biasa pake aplikasi pihak ke 3 bro, tapi blum tau pasti nya gimana
0 Jempol