Tiranda
Active Level 4

image

Akhirnya stlah sabar mnunggu, S10+ ku reg Singapur kbagian update juga, yg dah lama update ada tips atau saran gak buat pngoptimalan sistem baru ini? Kalo ada boleh berbagi pngalaman nya...
9 Komentar
Hiroki31
Expert Level 5
Selamat kawan
Balas
Memuat...
Elrio
Active Level 5
S9+ kapan😭😭😭😭
Balas
Memuat...
gass langsung sedooot😉😉👍🏼
Balas
Memuat...
theneeSP
Expert Level 3
sedot bro..
mantap..👍
Balas
Memuat...
강민유
Active Level 5
kalau untuk update ke Android 10 dan One UI 2 yang saya udah dari awal bulan ini. bisa check post saya tentang pengalaman saya pas awal awal
Balas
Memuat...
masbi
Expert Level 5
lanjutkan
Balas
Memuat...
abdurraim
selamat sob mantapp
Balas
Memuat...
joems21
Active Level 1
tahu cara nya downgrade ke os 9 ga bro ?
Balas
Memuat...
biasa pake aplikasi pihak ke 3 bro, tapi blum tau pasti nya gimana
Balas
Memuat...