Topik awal:

Apa yang Kalian Suka dari S9/S9+?

(Topik dibuat pada: 02-12-2020 10:05 PM)
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S

image

Yuk kawan kawan pengguna S9/S9+ bisa unjuk gigi. Lemme know what ya think in the comment section below 😎
25 Komentar
ucokbaba
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
Deretan sensor + camera dibagian depannya yang bikin hp kelihatan gagah.
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
mantaabs
0 Jempol
rreeiiyy
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Bismillah, Infinity Display-nya yang lebih kece menurut saya dibanding deretan Infinity yang terbaru, terima kasih.
0 Jempol
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
mantab bro! yg utama sih hard press home button yg dihilangkan di S10 series ya bro wkwkwk
0 Jempol
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
Kalo bagi gw sendiri, S9 series bener2 penyempurnaan dari S8 series dimana udh dapet bonus stereo speaker surrounding and a lot of camera improvements.
0 Jempol
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
mantap s9 yg terbaik
manasye
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
eh udah pada dapat update one ui 2.0 blm?
0 Jempol
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
nah ini yg di tunggu2 wkwkwk sampe skg jga belom😭 lama bgt ekspektasi gw awal Februari eh smpe ampir pertengahanpun belom😭😭
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
belum, yg udah dapet region XME (Malaysia)
0 Jempol