Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

[ASK] Update Software One UI 3.0 S20, S20+, S20 ULTRA

(Topik dibuat pada: 12-22-2020 11:07 AM)
BgJos
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Halo mau tanya dong..
Apa bener s20 ultra blm semua bisa update software UI 3.0 y?
Tetapi di s20 plus sudah pada bisa.

Bagi yang mengetahui mohon info nya..

2 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
LittleNightmare
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
S20 Ultra saya sudah update One UI 3.0 sejak 7 Desember lalu😅

Screenshot_20201207-190227_Software update.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
hi kawan @BgJos
Untuk semua S20 Series sudah mendapat Android 11 dengan One Ui 3 ko,
Silakan cek Software Updatesnya
Jika ada tulisan "Data Tidak Valid" mungkin coba Restart H P nya atau ya bisa coba di Flash di Samsung Service Center

Lihat solusi di pesan asli

13 Komentar
Solusi
LittleNightmare
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
S20 Ultra saya sudah update One UI 3.0 sejak 7 Desember lalu😅

Screenshot_20201207-190227_Software update.jpg

Lihat solusi di pesan asli

BgJos
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
iya nih sudah tau tgl 7 des ada update tapi gk bisa muncul "data tidak valid"
dokterGadget2
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
mantap. sampai detik ini belum ada FW yang tersedia buat N20U. hanya firmware yang di lock operator di US dan eropa timur yang dirilis.

selamat sis udah UI 3
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
S20 Series kuartal awal udah semua dari S20 Ori - Ultranya
BSinggihSubekti
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
sudah update duluan ya
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
s20 ultra dah dari kapan tau , sudah ada update one ui 3.0
BgJos
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
sejak 7 des lalu sudah ada kok..
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Tunggu aja, kalo liat dari jadwal memang kadang enggak sesuai yang namnya update kan banyak samrtphone yg harus menerima dan juga butuh waktu.
kuncinya kamu sabar aja sob
BgJos
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
yoi, maka dari itu saya membuat pertanyaan yang bertujuan mengkumpulkan informasi