Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

AUE1 update + May 2021 Patch for S21 Series

(Topik dibuat pada: 04-27-2021 08:05 AM)
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S

https://www.sammobile.com/news/galaxy-s21-may-2021-security-update-improves-camera-quick-share/

 

Yaaak, sekali lagi!!! Belum ganti bulan, tapi patch bulan berikutnya akan segera dateng!!

 

Semoga gak nunggu lama-lama ya, AUDA update + May 2021 patch ini segera dateng di XID dan masuk deh ke S21 series nya kita masing-masing, heheheh.

 

Sepertinya ini bakalan jadi update besar lagi nih, gak tanggung-tanggung soalnya, 1GB untuk S21/S21+, 1.2GB untuk S21U hahahhaha, serasa ganti OS lagi nih. Dijanjikan akan ada optimasi banyak di Camera, Core Apps & Device Performance, wuiih...

UPDATE (6 May 2021) :

 

Ternyata benar, memang sepertinya AUDA firmware ada masalah, sehingga hingga hari ini belum juga roll out secara global. Fix nya sudah keluar, dimulai dari Germany, dengan build code ending AUE1

 

 

yvpan1_0-1620309167015.png

 


14 M


image
AUE1 update for Galaxy S21 series + May 2021 patch


AY 2021: YEAAAH IT'S HERE!!! DOWNLOAD YA GUYS!! WOOHOO!!!



 

9 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
Nice informasi kawan 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
Solusi
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Ngeri2 sedap nih update 🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
Solusi
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
Solusi
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Mantapppp yg penting hrus ada improve di kamera sih trutama di video😁 👌

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
Berasa update UI 😂🤣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

wahhh mantap!! thank you infonya kakkk

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
Solusi
andi22
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Uda ga sabar pengen cepet dapet update terbaru nya nihh.

Mudah mudahan ada peningkatan cpu dan gpu untuk gaming.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
andi22
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Seperti nya. 😁

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
Solusi
ivander32
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Mantap yg informasi Kawan...👍🏻👍🏻

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
30 Komentar
Solusi
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
Nice informasi kawan 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
Solusi
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Ngeri2 sedap nih update 🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S

yoii, serasa upgrade OS, 1GB lho.. gak main2 punya ini hhm..

0 Jempol
Balas
Solusi
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S

Buat anda2 yang punya S21U, dapet 1.2GB lagi, mantep nih..

Solusi
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
Berasa update UI 😂🤣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Mantapppp yg penting hrus ada improve di kamera sih trutama di video😁 👌

Lihat solusi di pesan asli

yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S

kalo size nya udah 1GB serasa ganti OS gini, pasti bukan update abal2 punya nih harusnya, hehehe. gak sabaran deh nih pengen jajalin hahahahah.

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

wahhh mantap!! thank you infonya kakkk

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Balas