Topik awal:

battery usage s10e

(Topik dibuat pada: 02-18-2021 11:55 AM)
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Mantapp dah 🤣

image


19 Komentar
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
aku jrg bgt mas pake **bleep** sambil charge kalo ga penting , game pun jg egk. Biasanya emg sot yg tak dpt cuman 4jam, cuman gatau knp ini kok bisa dpt perhitungan segini , sore kmrn sempet aku charge tp kok ga ada tanda battery charge yg biasa warna ijo itu 😁
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
ada charge tambahan😅
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
iya mas 😁
kmrn sore sempet charge tp tanda ijonya kok ga muncul yaa , mlh dpt nya itungan kek gitu kan edan 🤣
Gabriel496
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
gw mau tanya, kenapa ya A51 ku skrg battery usage time tinggal 10,5 jam saja di Perawatan Perangkat. kalau kita buka perawatan perangkat kita bisa tau berapa lama baterai bisa bertahan, nah biasanya jika 100% baterai bisa dapat 12 jam lebih usage, tapi kenapa ini nurun ya jadi 10 jam. baru sebulan pakai masih nih galaxy A51.
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
up , siapa tau ada yg bisa bantu , aku kurang paham e mas 😪
0 Jempol
EdoJidai
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Btw setelah update batre makin irit kah?
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
menurutku msh sama aja sih mas, sehari plg egk 2x kalo buat sosmed sm browsing" , yg ptg jgn tanya buat game soale jelas ga cocok ni hape 😁
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Hi kawan @Ericcofitalan
Wah...Mantap
Tergolong irit itu untuk 3100mAh😉👍
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
tp pemakaian nya jg ga bisa powerfull sih mas 😪
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

wih gokil!! awet banget nihhhh