Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Galaxy Unpacked for Every Fan

Diposting di: Galaxy S

Yes, we’re good listeners. Your dream colors, now on your all-new Galaxy. See it all here on September 23, 2020. After the event, Samsung Members held a competition entitled "BOLD THE COLORS YOU LOVE". For 5 members with the best and most popular Sto...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

Update S6 edge November 2020

Diposting di: Galaxy S

Mungkin yang masih punya :✅Galaxy S6✅Galaxy S6 edge✅Galaxy S6 edge +✅Galaxy Note 5Bisa di update keamanan bulan November 2020Sebenarnya bingung yaa 😅 device tua tapi masih dapat update keamanan di tahun 2020, padahal update keamanan terakhirnya tahu...

Layar kedap kedip dan berwarna kehijau2an

Diposting di: Galaxy S

Saya mau tanya,samsung S9 saya kadang2 layar home dan menu lain ketika dibuka sering berkedap kedip dan muncul dilayar berwarna kehijau2an,apakah Lcdx bermslh atau bgmn ya gan,kira2 ganti lcd samsung S9 brp ya.Mohon solusi dan bantuan serta masukkann...

Diposting oleh: And07
Active Level 1

masalah pada samsung notes

Diposting di: Galaxy S

misi Bang numpang nanya, saya Kemarin habis update perangkat lunak tiba2 aplikasi Samsung Notenya ilang, saya install lgi di galaxi app trus pas saya buka catatan lama hilang.. kalau boleh tau cara2 balikin lama gimana ya bang ? matur suwun🙏🏻

ASK pop up notif AON Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Permisi suhu suhu 🙏Newbie mau tanyaCara nya munculin pop uo notif di AON gimana ya? Biasanya kalo ada notif masuk, nongol tuh di atas kecil (waktu layar mati) Kayak film di drakor2 tuh 🙈Device S8+Makasih ya 🙏🙈

upgrade

Diposting di: Galaxy S

Mau tanya dong upgrade dari S10 ke S20+ kira" worth ga Ya?tapi denger" bentar lagi mau ada S21 series ya? Apa di tabung dulu..keracun Temen pake S21+ keren amat njirr bezzelnya tipis bener,kalo Ke series note kurang minat ane gan gede banget hehe 😅

what we want, and what I want

Diposting di: Galaxy S

The !-phone 12 came without the adapter charger. Then we as a fans of samsung we don't want a phone with uncompleted package. Don't following up with the stupidly trends, we definitely hate it.DON'T SELL PHONES WITH NO CHARGERThey should follow you, ...

Diposting oleh: Alpha360
Active Level 4