Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Galaxy Unpacked for Every Fan

Diposting di: Galaxy S

Yes, we’re good listeners. Your dream colors, now on your all-new Galaxy. See it all here on September 23, 2020. After the event, Samsung Members held a competition entitled "BOLD THE COLORS YOU LOVE". For 5 members with the best and most popular Sto...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

One UI. 9.0 Update

Diposting di: Galaxy S

Apa yang kalian rasakan setelah update one UI. 9.0 pie? Dari sektor kamera labih tajam tidak? Suara speaker berubah? Dan apa saja kelebihan serta kekuranganya.?

dual messenger on galaxy S

Diposting di: Galaxy S

Apakah dual messenger ini ada di s10 family?Mengapa whatsapp business tidak termasuk ya.Apakah ada cara untuk dual whatsapp secara legal dalam galaxy s8-s9-s10Thanks

Diposting oleh: karr
Active Level 6

kecewa gua sama pihak service samsung

Diposting di: Galaxy S

Masa samsungs8+ perbaikan 7juta, katanya rusak parah ngga mau hidup harus ganti mesin,nyampe rumah gua bongkar sendiri jadi hidup,tapi layarnya udah retak gara2 buka sendiri,bukanya pake ujung pisou dapur alat seadanya.

Diposting oleh: syahril
Active Level 2

Update Samsung Galaxy S8,S8+ dan Note 8

Diposting di: Galaxy S

Dimohon kepada teman-teman samsung membersuntuk menjadi perhatian khususnya pemegang samsung galaxy s8,s8+ dan juga note 8 dimohon bersabar untuk masalah update ke android pie ( One Ui ) dikarenakan masih menunggu giliran update tiap antar negara.Ses...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

S9

Diposting di: Galaxy S

Pengaruh layar WQHD di S9 kalo buat pemakaian jangka panjang apa ya? Takutnya bisa makin besar kena peluang shadow atau gimana gitu.Soalnya dulu user note dan terakhir s7 edge pemakaian di FHD bertahun tahun alhamdulilah aman. (Kalo cuma urusan bater...

Diposting oleh: Alvie
Active Level 1

SIM Card 1 tidak terbaca

Diposting di: Galaxy S

Hi all, mau tanya.SIM Card 1 saya tidak terbaca di layar kenapa ya ?Tampilan signal hilang di layar, cuma SIM Card 2 aja yang muncul.Tiba2 kaya gini, td Hp nya dipinjam anak saya untuk main game 😂, takutnya kepencet atau settingan ga sengaja ke ubah...

Diposting oleh: RKaldric
Beginner Level 2

Update Keamanan S7 series

Diposting di: Galaxy S

Tadinya iseng" cek software update dan akhirnya setelah menunggu lama, S7/S7 edge mendapatkan update keamanan February patch. Sepertinya Samsung Indonesia melewatkan January patch yang dirilis bulan lalu di negara lain

(Bixby)

Diposting di: Galaxy S

Disini ada yg Optimalin penggunaan Bixby? Kalo ada Share pengalamannya buat apa aja, soalnya Saya agak kurang tuh, fungsinya sama sekali ga pernah saya gunain, ada yg tau cara ubah tombol nya? Diganti fungsinya jadi buat apa kek