Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy S

Pake layar 2k /1440×3040 (WQHD+) di S10 ini emang boros banget yaa,beda banget kalo pake yang 1080 (FHD+) SOT ku bisa tembus 5jam an 😂 Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

Mau tanya dong , layar **bleep** menguning setelah update itu karena lcd nya bermasalah atau karena bug system ya kawan kawan ?? Mohon info dan... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

Mau tanya suhu2 dsni, klo pengaturan kontras layar s10+ di range 20%-70% itu muncul garis horizontal satu layar, apakaha lcd nya bermasalah ya ?... Lihat Postingan