Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy S

Baru 3 hari pakai S21Ultra, ini finger scannya agak susah ya.. kurang baik responnya pada saat unlock..Ada saran guys..#SamsungGalaxyS21Ultra Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

Maap mau tanya , aku udah download 2 apl play musik tapi pas aku liat ko ga masuk ya lagu2 yang udah aku download? Trs knp samsung A30 ga ada apl play... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

kenapa kok opsi pengiriman file gabisa pake Wi-Fi direct ya? Wi-Fi direct nya udah connect ke perangkat lainnya, cuma ga ada opsi ngirim pake Wi-Fi... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

Gan ane mau tanya, ini emang kamera s20u kalo zoom di 10x 40x ke atas emang pencahayaan di sekitar objek kaya lebih terang akibat lampu, atau emang... Lihat Postingan

aristyowijaya-video-1631867954495