Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy S

Mau nanya dong, saya masih pake galaxy S9. Tapi cuma buat main mobile legend setting medium kok suka ngelag karena grafiknya. Apakah memang S9 sudah... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

Kenapa kalo lagi multimedia suka frame drop , contoh lagi youtube an terus di minimize , kenapa scroll nya patah" . Atau lagi video call , kenapa... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

Kapan tgl pastinya Android 12 launch yaa?:(Terutama untuk Galaxy S21+. Info2nya gaes. Nuhuunn Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

akhir akhir akhir ini kenapa **bleep** saya gabisa dibuat fast charging yaa?? padahal ya ga kena air atau apalah,apakah harus dibawa ke ssc? :( Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

malam smuamw tnya saya iseng cek diaplikasi aida64 . saya cek batre nah kapasitasnya jadi 2ribuan itu knp ya agan2 . apa krna batre 50%nan atau emank... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy S

guys nanya dong ada gak sih fitur/app/settingan yang bisa ngeswitch otomatis ke wifi yang signalnya lebih kuat?karna saya di rumah pake wifi dan... Lihat Postingan