Topik awal:

beli font di galaxy store

(Topik dibuat pada: 06-24-2019 06:36 AM)
ditaoktavia
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Sy mau beli font/themes di galaxy store dgn menggunakan pulsa 3. Ko gagal terus ya? Ada yg tau?
10 Komentar
HenCil78
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
gagal gmn?
kmrn saya coba pk indosat ga bisa
katanya cm support sama telkomsel aja
0 Jempol
alfaffa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
aku beli aod pake telkomsel jg gabisa, katanya kartu tidak support untuk pembayaran
ditaoktavia
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
oh iya kalau gitu
Zein
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
beli voucer Google Playstore Aja, tersedia di outlet terdekat kok kyak indoma*t, alfama*rt dkk.
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
beda lah. dia kan belinya di galaxy store
0 Jempol
Zein
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
ooooohhh, gi galaxy store yah...
haha iya galfok
0 Jempol
alfaffa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
aku pake telkomsel mau beli aod jg gabisa.. mungkin bisanya pake kartu kredit
ditaoktavia
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
ya. kata cs samsung harus pake credit card
0 Jempol
betysetyowati
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
setelah beli font pake gopay, kok belum masuk ya di list untuk font itu?? gimana cara makenya?
0 Jempol