Topik awal:

Bermain PUBG Mobile Super Smooth Dengan Galaxy S20 FE

(Topik dibuat pada: 07-24-2021 07:46 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Moderator3_0-1627130669878.png

Halo Members!

Akhir-akhir ini, kasus positif Covid-19 yang terus meningkat di Indonesia sangatlah memprihatinkan. Untuk mendukung keputusan pemerintah, ModThree tetap tinggal di dalam rumah selama masa PPKM ini. Supaya tetep happy, ModThree memutuskan buat mabar PUBG Mobile aja deh bersama sanak saudara dirumah. Untuk keseruan bermain PUBG Mobile, ModThree menggunakan Samsung Galaxy S20 FE terbaru. 

Moderator3_1-1627130669789.png

Galaxy S20 FE ditenagai dengan pilihan chipset Exynos 990 dan  Snapdragon 865 yang bikin moment bermain game kamu dijamin akan smooth banget. Dipadukan dengan Layar refresh rate hingga 120Hz yang bikin setiap sentuhan kamu akan sangat responsif loh. Wah gak akan takut lagging lagi deh jika bertemu musuh di round berikutnya.

Tidak hanya itu, smartphone ini juga dibekali Layar Super AMOLED berukuran 6.5inci dengan resolusi 1080 x 2400 yang tentunya bikin ModThree nyaman banget karena pandangan bermain akan jadi lebih luas. Apalagi, sudah ada fitur HDR10+ yang membuat tampilan serta warna dari game tersebut terlihat makin nyata!

Moderator3_2-1627130669589.png

Moderator3_3-1627130669493.png

ModThree juga gak takut saat Galaxy S20 FE kehabisan daya, karena smartphone ini udah punya kapasitas baterai 4500 mAh serta teknologi Fast Charging 25W. Jika sudah bosan bermain PUBG Mobile, ModThree bisa langsung download game lainnya. Karena smartphone ini mempunyai kapasitas memori internal 256 GB yang besar banget serta RAM 8G. Cek di sini untuk spesifikasi lebih lanjutnya ya.

Oh iya, kira-kira ada yang main PUBG juga gak nih? Sebut ID kamu di kolom komentar ya, nanti kita main bareng!

27 Komentar
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Exynos 990 + battery 4500 mAh
Ah yes
ysla_X10
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
Suhu🔥🔥
Performa📉📉
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Wkwkw
Pilihan
Galaxy S
Ngakak🤣😂🔥
DithoLak
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Yg belinya pas versi Snapdragon keluar 📈📈
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

best comment nih😎

Pilihan
Galaxy S
Langsung hajar itu!😎👍🔥
DithoLak
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Yoii, pokoknya kalau samsung+snapdragon pasti joss
Pilihan
Galaxy S
Setuju brader!