ModID_03
Moderator
Moderator

nice sharing kak! terima kasih sudah sharing ya

Balas
Memuat...
sama sama sob senang berbagi ilmu
Balas
Memuat...
yvpan1
Active Level 7

wah, keren niih..

 

ya tapi harusnya ada sih opsi buat 90hz refresh rate, jadi tengah2 60 ama 120 gitu ya. moga2 oneUI 3.0 ada deh.. semoga..

 

tapi kalo DPI count juga pengaruh, hhm, ilmu baru nih. tapi kalo DPI makin gede, tulisan sama icon size makin kecil dong??

Balas
Memuat...
bner sob brhrap next update 3.0 lbih stabil dan smooth
kalau dpi smkin tinggi memang icon dan tulisan smakin kecil makanya saya seting 400dpi trasa pas saja layarnya pas scrolling juga smooth batre juga awet krna opsi 120hz diturunin ke 96hz
Balas
Memuat...