Topik awal:

Bikin Foto Makanan Terlihat Super Lezat dengan Galaxy S21

(Topik dibuat pada: 05-27-2021 06:33 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

ModID_03_0-1622115123444.png

 

Halo Members,

 

Yuk ngaku, siapa aja yang berat badannya bertambah setelah lebaran? Hehe. ModThree juga langsung nambah berat badan nih abis lebaran. Ada banyak sajian hidangan lezat dan hasrat jajan yang tinggi banget setelah bulan puasa berakhir.

 

ModThree tuh paling nggak bisa nahan ngiler kalau udah liat foto makanan yang mengundang selera dan tertata dengan lezat. Semuanya itu adalah kekuatan dari skill food photography. Alhasil, ModThree juga jadi ikutan foto-foto hidangan lezat selama lebaran bersama keluarga kemarin.

 

ModID_03_1-1622115123835.png

 

ModThree menggunakan Samsung Galaxy S21 untuk memotret semua hidangan lezat tersebut. Galaxy S21 memang sudah didesain dengan resolusi tertinggi lebih dari 8K sinematik untuk mengambil foto epik langsung dari video. Jadi, selain mendapatkan foto-foto keren, ModThree juga mendapatkan video sinematik yang keren banget.

 

Dengan dukungan 8K 24fps, Galaxy S21 ini juga mumpuni banget buat kamu yang suka nge-vlog atau bikin video YouTube. Teknologi 8K Video Snap-nya juga memberikan album foto 33MP berkualitas tinggi langsung dari setiap video 8K ciptaanmu.

 

ModID_03_2-1622115124141.png

 

Dilengkapi dengan Kamera Utama 64MP, Ultra Wide Kamera 12MP, dan Kamera Wide-angle 12MP, setiap foto makanan yang kamu jepret bakal terlihat super clear dan detail. Seluruh fitur kamera yang ada di Galaxy S21 ini dapat kamu maksimalkan sebaik mungkin untuk menghasilkan foto yang indah dan memukau, tanpa perlu diedit ulang atau ditambah filter-filter.

 

Setelah foto-foto, kamu bisa langsung upload deh di Instagram! Siap-siap bikin semua followers Instagram kamu ngiler sama hasil foto makanan yang super nikmat dan lezat, ya! Buruan langsung miliki Galaxy S21 impianmu ini, klik di sini untuk melihat spesifikasi lengkapnya.

 

ModID_03_3-1622115124351.png

 

Jangan lupa komen di bawah, apa hidangan favorit kamu selama lebaran kemarin, ya! ModThree tunggu list hidangan nikmatnya!

16 Komentar
Orlaa
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
👍🏼
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
Phantom blacknya tolong bagus bgt
ven2vie
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Mantap kak Mod3
BanyakGaul
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Olala... pinjam 1 minggu masih boleh Mod? 😃
0 Jempol
Pilihan
Galaxy S
Wow mantap kakk hasil fotonya 😍😍👏🏻
burhan206
Pilihan
Galaxy S
Jadi pengen nyoba smartphone itu 🤩
snapbuzz
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S

niubi ijin nyimak

ɾᥲᥒᥒ
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Menggiurkan 😍
Reii25
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy S
Kereen euy..