Highlighted
Active Level 2
saya baru 2 hari memakai S 20+,kayanya penurunan dayanya agak ngga wajar dengan daya 4500 mah, saya charge full 100% jam 3 sore,pemakaian standar dan ngga main lama (wa,ig,spotify) jam 7 malam udah sisa 40%.saya juga perhatikan kalau AOD aktif, **bleep** tetap terasa hangat....resolusi sudah terendah,cuma pakai 60 hz.
tolong pihak samsung kasih solusi.terimakasih.
19 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Mungkin ponsel nya sedang masa penyesuaian kawan, kan kawan pakainya juga baru 2 hari. Memang sih rasanya gak wajar kalau dengan waktu pemakaian 4 jam saja sudah berkurang segitu banyak, tapi coba ditunggu saja sampai seminggu setelah pemakaian. Kalau masih tetap boros begitu, coba dibawa saja ke Samsung Service Center terdekat untuk diperiksa lebih lanjut. CMIIW😁
Balas
Memuat...
Highlighted
gitu ya? soalnya sebelum ini juga saya pakai flagship merk sebelah, tapi seingat saya pemakaian dulu dari pertama unboxing lancar aja ngga ada keluhan....ok lah ,semoga setelah 1 minggu bisa jadi normal.
Balas
Memuat...
Highlighted
Btw itu belinya di toko resmi kan kawan? Saya gak bermaksud meremehkan atau gimana cuma apa sudah pernah cek IMEI nya gitu?
Balas
Memuat...
Highlighted
kalau di erafone sepertinya resmi. semua masih lengkap,struk masih saya keep.
Balas
Memuat...
Highlighted
Coba cek *#0*# di telephone atau cek IMEI nya kawan untuk memastikan aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mode baterai diubah ke medium
Balas
Memuat...
Highlighted
sudah bro, cuma kalau seperti itu bukan brrti ngga mau di stel ke mode hemat daya,tapi kok jadi ngga kerasa kelas flagshipnya😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Mode Optimized sama Mode Medium gk ada ngaruh🤣
udh coba sama aja irit2 aja di Deviceku😄
sama aja SOT yg di dapat😆
yg ada klo di Medium CPU Di Limit 70% v:
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Coba msukkan aplikasi ke dlm dftar tidur pulas bro.
Karena apk yg masuk ke dlm dftar tidur pulas tdk akan berjalan di ltar belakang.Siapa tau jdi irit btrenya.
Balas
Memuat...