cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Tema original:

Borrar datos de UBICACIÓN

(Tema creado el: 05-19-2022 06:10 PM)
Hector12
Expert Level 5
Opciones
Galaxy S
Hola 👋 

Hoy les quiero compartir este tip muy bueno en cuestión de seguridad cada vez que compartimos alguna foto o vídeo 📹 ya sea colo archivo por WhatsApp o bluethoot se va los datos de ubicación que es esto dónde tomaste esa foto por cuestión de seguridad cuando lo compartas selecciona la casilla eliminar datos de ubicación 

image

Esto te aparecerá en el menú compartir 😉 

Salu2 
8 Comentarios
Lupiblue
Active Level 4
Galaxy S
Gracias
Hector12
Expert Level 5
Galaxy S
Salu2
JoelVilchiz
Expert Level 1
Galaxy S
Buen dato @Hector12
Gracias !!!!
Hector12
Expert Level 5
Galaxy S
Salu2 amigo no hay de que
Gutty85
Active Level 5
Galaxy S
Una pregunta, WhatsApp ya lo elimina solo o también manda esos datos?
Hector12
Expert Level 5
Galaxy S
Lo elimine cuando lo mandas como imagen , pero cuando lo mandas por archivo para conservar la calidad manda esos datos
SamsungMembers
Community Manager
Opciones
Galaxy S

Gracias por compartirlo Hector12 😉

Hector12
Expert Level 5
Galaxy S
Salu2