AliSakti
Active Level 7

image

Halo brooo... Kan salah satu fitur yang ada di OneUI 3.0 bisa munculin bubble chat kaya gitu ya? Tapi entah kenapa di ponsel saya jarang banget pas ada pesan jadi bubble, yang ada malah notif biasa.
Terus bubble chat gitu bisanya buat aplikasi apa aja si? Kok sampe sekarang saya cuma telegram doang ya, WA sama LINE gk bisa?
Mohon pencerahannya bro wkwk
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
evanericssen
Expert Level 5

hai gan

setuju dengan teman2 disini, bahwa fitur bubble masih blm didukung oleh banyak aplikasi messenger.. line dan whatsapp jadi bberapa contoh aplikasi yg blm mendukung fitur bubble ini.

 

jadi fitur ini hanya bisa dipakai apabila aplikasi tersebut mendukung.. semoga kedepannya aplikasi2 messenger bisa mmberikan update yg kompatibel dengan bubble ini

 

semoga mmbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
abidsamra
Expert Level 5
Balas
Memuat...
okke makasih infonya gan
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
WA, Line belum support
Balas
Memuat...
owh gitu sip gan thx yak wkwk
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

hai gan

setuju dengan teman2 disini, bahwa fitur bubble masih blm didukung oleh banyak aplikasi messenger.. line dan whatsapp jadi bberapa contoh aplikasi yg blm mendukung fitur bubble ini.

 

jadi fitur ini hanya bisa dipakai apabila aplikasi tersebut mendukung.. semoga kedepannya aplikasi2 messenger bisa mmberikan update yg kompatibel dengan bubble ini

 

semoga mmbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
kirain di ponsel saya ngebug wkwk gataunya emang belum support... Okke kalo gitu makasih broo
Balas
Memuat...
sama samaa gan 😄🙏 senang skali bs mmbantu
trima kasih juga untuk supportnya gan 🙏
Balas
Memuat...
Tjendana
Expert Level 2
SMS keluarnya bisa Bubble 😁😁
Balas
Memuat...
iya kah? ah tapi saya gk pernah pake sms 🤣
btw makasih infonya bro
Balas
Memuat...