Topik awal:

cara menghapus "other" di analisa penyimpanan

(Topik dibuat pada: 02-20-2021 05:37 PM)
AuliaRahman2019
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Mau nanya nih, ada yang tau cara menghapus file yang masuk dalam kategori other di nemu analyze storage yang ada di my files

image


19 Komentar
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
kemungkinan itu data / cache aplikasi sob, di saya lebih gede malahan

Screenshot_20210220-174537_My Files.jpg

AuliaRahman2019
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
bener juga sih, tapi bukannya lebih kecil ya, cuma 2,5 GB. klo di hape saya smpe 9 GB. mngkin karena aplikasi yg saya instal lebih banyak
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
9 GB masih mending
Disaya 86 GB 🥺

20210220_205429_24806.png

0 Jempol
Vexsano
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
langsung aja cek link di bawah ini
penjelasan lebih lengkap😁
https://youtu.be/nCZkPd7_vq4
AuliaRahman2019
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
ok tks,sob
Vexsano
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
Sama sama sobat😊👍
0 Jempol
AuliaRahman2019
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
ternyata nguranginnya ga banyak klo ngikut video ini. pling sekitar 1 GB,lumayan sih, ternyata yg cukup gede itu backup char nya WA, setelah bbrp dihapus bisa hemat smpe 2GB

Screenshot_20210221-082113_My Files_86819.jpg

0 Jempol
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
biasanya itu data lain dari sistem aplikasi kawan..
kalo mau hapus ..
coba install sd maid pro buat hapus, ok kawan..🤗😉👍
AuliaRahman2019
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
ok tks infonya,sob