Appsinside
Expert Level 1
33 Komentar
evanericssen
Expert Level 5

sadaapp mantabb kali kokohh 🔥🔥🔥🔥 creative with image as usual 👍 terbaikk memang wkwwk

jadi pngin hands on S21 ultra nya nih wahhahahha

 

thank youu yaa ko buat threadnyaa.. keep doing the good works 👍🔥

Balas
Memuat...
hoho Thank you Van dah mampir ....ya utk skrg main gambar gambar dulu aja deh haha...😁
Sipp siipp sama sama ...
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
wahh S21 Ultra..
bikin ngilerr..🤤🤤
Balas
Memuat...
iyaa Gan menggoda utk dipunyai wkwkwk
Balas
Memuat...
abdurraim
asik banget asli liat S21 Ultra, banyak fitur & desain elegan warna kalem.

thanks for sharing 🤩🤩
Balas
Memuat...
Buanyaakkk...suerr banyak banget Mas Abdur...😅😅🤣🤣
Balas
Memuat...
Sonyess
Active Level 3
Semakin gak sabar menunggu po s21u 16/512 datang tgl 18 feb, btw berarti klo settingan saya fhd+ 120hz adaptif saya gak bisa dapat 4k di Netflix ya? Saya heran, sudah langganan 4k Netflix tapi kok sering yg muncul HD saja?
Balas
Memuat...
Utk 4k Netflix itu syaratnya cukup banyak sih gan, ini sya ringkas ya :
1. langganan yg premium (186rbu/bln) anggep aja ini udah ya Gan

2. speed internet minimal 25Mbps, kalo kurang dari itu maka akan otomatis turun ke 1080P jadi hrs langganan internet di 30 mbps kalo mau aman

3. Harus Langganan internet broadband karena kalo kuota akan boros

4. Masuk di Account - Profile & Parental Control - Playback setting - Change -Data Usage Per Screen - Pilih High
yg artinya sekali nonton bisa habis 7GB utk 4k/ultra HD


semoga membantu ya...
Balas
Memuat...
Semua point terpenuhi kecuali Internet speed saya cuma 23mbps, Terima kasih
Balas
Memuat...