Oktovian
Active Level 5
Mau tau dong charger yang rekom buat samsung s10+ trus yang awet juga. Trimss
9 Komentar
aaizhaddad
Active Level 4
charger original punya samsung A70 18watt.
cepet penuh ...
kurang lebih 70menit dari 5% ke 100% 🙏
Balas
Memuat...
s10+ 15watt cuman
Balas
Memuat...
HolaSoyMerill
Expert Level 2
kalo bukan charger original samsung ambil original merk lain ky baseus, aukey dkk mgkin.. ✌🏻
rekomen sih yang ori samsung aj kak 😉
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
yg original juga awet kawan..
ane saranin pake ori aja..
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Akuorangsukses
Active Level 4
klw sy sihh beli merk aukey ataw anker lebih joss apalgi kualitas kabelx mantul....klw yang ori mah jelek apalagi kabelx cepat putus karna korosi
Balas
Memuat...
MaliG72-MP3
Expert Level 5
Tentu yang rekomended dan pasti tahan lama adalah charger ori bawaan Samsung 15 watt untuk S10+😁👍
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @Oktovian
Rekomendasi Charger :
• Pastinya yang Original bawaan > beli di Authorized Samsung Service Center, harga berkisar 250rban
• Aukey
• Anker
• Xiaomay / Vvo (bawaan H P dari merk lain yang sudah support Protocol Fast Charge jg)
Balas
Memuat...
petrelio
Active Level 9
anker kl mau bagus gan
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Kalo menurut ane, mending pake charger yang original aja kak Oktovian. Itung-itung untuk menjaga device juga. Kalo misalnya mau beli aksesoris original, bisa langsung ke SSC terdekat yaa. Sebelumnya, bisa juga untuk konsultasi di Live Chat aplikasi ini sebelum ke SSC. 

Balas
Memuat...