Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

COMING SOON: AUBB UPDATE + March Patch for S21 Series

(Topik dibuat pada: 03-06-2021 04:00 AM)
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S

image
Dari Reddit, ini region DBT (Germany)

Info dari Sammobile.com dan dari Reddit, sudah mulai bergulir nih di region EU, update terbaru untuk S21 series dengan CSC AUBB & March 2021 security patch. Dan seperti biasa, Germany salah 1 negara yang paling cepet terima update di EU, hehehe.

Semoga gak lama2 ya masuk Asia Pac termasuk XID. Info di Reddit, pada positif, katanya sejak AUBB update, hape makin anteng & makin cool, kamera juga lebih mantep optimasinya.

Jangan lama2 ya Samsung..

3 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
wihh mantabb..
semoga segera mendarat di Indonesia..
ditunggu yg sabar ya kawan...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
semoga cepet sih, secara model type universalnya lebih luas ketimbang seri2 sebelumnya.. Nice info bro 👍🏼

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Solusi
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Wahh mantapp! Semoga bisa cepet sampai di Indonesia yaaaa.

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
6 Komentar
Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
wihh mantabb..
semoga segera mendarat di Indonesia..
ditunggu yg sabar ya kawan...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
semoga cepet sih, secara model type universalnya lebih luas ketimbang seri2 sebelumnya.. Nice info bro 👍🏼

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
yoi bro, makanya seneng juga tahun ini (dan semoga tahun2 selanjutnya) Samsung masukkin S21 series yang persis sama tipenya dgn versi yang dijual di sebagian besar belahan dunia. Lebih menguntungkan juga sih dari sisi ekonomi, karena gak perlu bikin macem2 versi kebanyakan, jd stock management juga lebih terukur & untuk support spt ini (updates, bug fixes dll) lebih gampang diaturnya juga.
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
betul sekali.. knp ga dari dlu kayak gini kan enak wkwkwk..
Solusi
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Wahh mantapp! Semoga bisa cepet sampai di Indonesia yaaaa.

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
SeraRey22
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
update an yg ini saya sdh terima,bolehkan update sndr atau harus ke samsung ya?
0 Jempol