Topik awal:

DAPAT SAMSUNG GALAXI BUDS+ WHITE

(Topik dibuat pada: 04-22-2021 03:04 PM)
Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Terima kasih Samsung, sebelumnya sempat kesal kelamaan nunggu unit( 18 hari baru diterima, tapi kirim lengkap semua pembelian beserta free air purifier). 
 **bleep** sudah pakai 2 minggu, charger benar2 cepat penuh, skt 1 jam plus bbrp menit. Sticker tipis di layar depan **bleep** tetap saya pakai. Saking rapinya, pakai bbrp hari baru sadar ada sticker yg belum dibuang.
 
 Galaxi Buds+ white sampai di rumah hari ini. Beberapa hari lalu ada isi2 request sih, dan saya sudah lupa karna kurang yakin bakalan dapat.
 
 Saat terima tunjukin KTP ke kurir Samsung( pakai uniform Samsung).
 
 Masih harus belajar aktifkan dan cara pakainya 😄, nggak otomatis konek ke **bleep** walaupun bluetooth sudah ON.( pengalaman merk lain, bluetooth on, otomatis konek ke buds). 
 
 Trims.

UPDATE: langsung diajarin teman2 disini cara aktifkan, simple dan mudah saja kalau sudah ngerti.
Trims Manteman🙏
 
 image
 
 
 
 
 
 image 
 
 
 
 
 
 
25 Komentar
AutomaticInsting
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Aku suka
AutomaticInsting
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Karena kerja sy pake nya ini

20210419_234501_6339.jpg

0 Jempol
AutomaticInsting
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Plantonics

20210419_234524_6341.jpg

Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Wuiihhh keren tampilannya
0 Jempol
Fauzan12345-MM93
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Keren 👍🏻👍🏻👍🏻
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Berapa ya kalo beli nya?
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Dibawah 1 juta. Itu produk lama.
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Kira2 brp ya? Tp smua nya bisa konek ke h p samsung apa aja kan ya?
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Cek saja di online store, biar dapet lebih murah.
Semua seri buds bisa konek di ponsel manapun, bukan hanya samsung. Tapi khusus ponsel samsung, banyak fitur dari buds yang didapat, karena ada aplikasi galaxy wereable.
beberapa fitur seri buds gak bisa digunakan/gak berfungsi di ponsel non samsung.