Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Dapet S9 murah, keep / jual lagi ?

(Topik dibuat pada: 10-30-2019 07:44 PM)
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
*Bukan iklan, Just Sharing*
Jadi kmaren² sy dapet S9 harga murah gan bisa dibilang stngh dr harga pasaran second saat ini..
Minus nya cuma di wifi & bluetooth aja yg mati, tp masih aman utk pemakaian sehari² karna masih bisa pake simcard dan NFC sisa nya mulus like new, no shadow, no tompel sama sekali..
ini barang Ex Sein loh dan Fullset all original imei jg terdaftar di kemenperin..
berikut penampakan nya 

image



image


image

Menurut agan² disini ini hp mending sy keep atau jual lagi ya ? berhubung skrg sy udh pake S10 dan tdnya mau dikasih tp org yg mau dikasih masih betah pke hp lama dan dia gabisa klo ga ada wifi ktnya 🤭
jd gimana menurut agan² disini? 
Komentar terbaik sy kasih accept solution
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
Ya kalau masih sayang sih, di pakai saja, tapi kalau butuh uang ya bisa di jual lagi tak masalah
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
nah itu dia gan antara sayang dan butuh uang intinya 🤣😅🤣
0 Jempol
Bagus
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Kalau saya di posisimu sih bakal mbetulin dlu wifi dan bluetooth-nya, baru stelah itu tya adik apakah mau pakai apa ga. Klo ga, dijual lagi aj tentu dgn harga yg disesuaikan (sdh plus ongkos total mbetulin dan keuntungan,klo diperlukan).
0 Jempol
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
yup, cuma pas nanya² klo ke service center resmi utk problem wifi & bluetooth harus ganti maindboard satu set gan gabisa ganti satuan dan itu harga nya lebih mahal klo dibanding sama harga sy beli hp ini..klo di service toko biasa sy ga begitu yakin sih ya ada rekomendasi tempat service yg bagus selain service resmi barangkali gan?
Bagus
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Ah,jd nambah info buat saya nih. tyt wifi dan bluetooth nyatu ma mainboard-nya.
👍👍👍
Makasih infonya.
0 Jempol
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
sama² gan, sy juga banyak dapet info dr sm ini pas d thread sblumnya sy nanya soal wifi & bluetooth
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
dikeep aja sob S9 , S9 masih mendapatkan dukungan os loh kedepannya , lagi masih dibilang worthit di 2019 ini pake dulu aja sampe 1 sd 2 tahun lumayan kan sambil nunggu seri terbaru dan 5G hehehe .

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
iya nih bro, gantiin hp j6 aja kyknya hp ke 2 yg biasanya sy pake buat drone..
jd yg j6 aja yg di jual 🤭
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
mantap sob pake aja sob lumayan dpt murah kalo ada trouble bisa di coba cara2nya di google banyak atau bisa ke ssc . syukur2 minim masalah sob
0 Jempol
findOne
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
wifi & bluetooth ga bs krn apa?
0 Jempol