Active Level 2
Kalian para setia nya pengguna samsung merasa tidak ?? Kalian kalau beli **bleep** flagship dari samsung misal nya bulan ini beli dengan harga 18 juta ...bulan besok sudah berkurang jadi 14 juta...itu yg saya rasakan selama pakai hp2 flagship dari samsung...harga nya terlalu cepat merosot nya...beda sama apple yg harga nya stabil turun nya ga banyak2 dan masuk akal...
22 Komentar
Active Level 6
usahakan beli di waktu yang tepat sob😄, misalnya saat hot sale/discount, skrng harga samsung memang sedang ad penurunan, mungkin nilai tukar rupiah juga berpengaruh..
pengalaman saya sih baru sampe s10 series dan waktu itu harga officialnya msh stabil, klo untuk tahun ini skip dlu kyaknya😅
smoga membantu sob😉👍
Balas
Memuat...
haha thankyou sob
Balas
Memuat...
Expert Level 2
itu tergantung dari toko mana yg jualnya gan misalnya online shope bisa turun terus di situ harganya, coba cek website resmi samsung harga masih stabil kok. menurut saya
Balas
Memuat...
iyaa sih 😅
Balas
Memuat...
Active Level 10
ia apple memang lebih stabil harganya
Balas
Memuat...
bayangin aja iphone 6splus masih 4 jutaan sob 🤭 **bleep** tahun berapa itu udah masih eksis harga nya
Balas
Memuat...
Active Level 8
ane ga merasa bro, soalnya kalo jual ke sodara sendiri wkwk🤣
Balas
Memuat...
terobosan yg sangat membantu sob
Balas
Memuat...
Active Level 8

karena S20 series kurang laku bro mangkanya harganya di cut hehe

Balas
Memuat...