armsns
Active Level 4
Review dini tentang januari patch S10 Lite
1. Overheat sepertinya banyak banget berkurangnya atau bahkan mungkin sy gak ngrasain bisa dikatakan hilang...

2. Smooth as hell, smooth banget... cm sedikit lebih slow biarpun animationnya sy set lebih cepet di developer option, pendapat pribadi saja kalo sy lebih suka cepet drpd sekedar smooth, sukur kalo dapat keduanya...

3. Belum nemuin LAG biarpun sudah buka macem2 aplikasi, cm smooth nya bikin aaahhh terlalu lambat...

4. Buat siapapun yg devicenya S10 Lite yg kena Green Tint, jangan berharap hilang krn masih tetap ada gak ada perubahan...

4. Battery Drain.. sepertinya normal biarpun sy normalnya seperti apa jg kurang tahu apalagi sy suka ngegame berjam-jam...
Ini SS SOT device yg sy gunakan

image

Soal Green Tint siapa tau dari kalian yg punya pendapat bisa kasih komennya, krn banyak perdebatan kalo itu masalah hardware banyak juga yg bilang software...
Green tint, masalah ini old but gold...

Terima kasih
Salam...
7 Komentar
Florkk
Expert Level 5
Hi ka @armsns
Wah...Mantap
Moga makin stabil ya👍

Untuk Green Tint saya kurang tau sih, entah masalahnya dimana
Tunggu Sharing dari User S10 L saja
Balas
Memuat...
iya soal green tint memang membingungkan, katanya juga gak s10 lite saja nih
Balas
Memuat...
FarhanZacharyy
Active Level 6

salfok fontnya, cakep euy. nama fontnya apa nih gan kalo boleh tau?

Balas
Memuat...
pake renner font kak...
custom dr ttf ke apk, lewat aplikasi mono...
Balas
Memuat...

oalah sip gan, thank you for the info 👍

Balas
Memuat...
oke...
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Wahh mantap master! Semoga stabil terus yaaa

Balas
Memuat...