Oktovian
Active Level 5
Ada yang fingerprintnya susah ngga sih ? Punyasaya susah kadang sampe berkali" gagal terus. Ada solusii ??
Temperglass ngaruh ngga di sensifitas fingerprint on display
12 Komentar
CelzKoh
Active Level 6
saya juga tapi karena kulit saya tipis sih
Balas
Memuat...
berkali" saya juga gagal teruss sampe pake pola
Balas
Memuat...
ada solusinya ?
Balas
Memuat...
MaliG72-MP3
Expert Level 5
oh ya kalau untuk serie S or note yang udah make in display fp, tempered glass harus hati-hati jangan sembarangan, beli yg bener. soalnya kan dia sistem nya pakai gelombang ultrasonic, beda seperti seri seri dibawahnya yang make optical (ada lensa di bawahnya) so aman aman aja make tempered glass apapun
Balas
Memuat...
Terima kasih infonya
Balas
Memuat...
Devann
Active Level 9
Coba layarnya dibersihin lagi. Pas taro jarinya perlahan, tahan sedikit, taro lagi dengan lembut, ditekan sedikit ya pas scannya. Lalu ubah juga sedikit sedikit posisi jarinya tiap persentase nya naik. Saya saranin juga jangan pake tempered glass, karena s10+ pake sensor fingerprint ultrasonic or apalah itu namanya lupa. Jadi tempered glass tentu bisa jadi menggangu kinerja sensornya. Aktifkan juga sensitivitas sentuhan di pengaturan. Semoga terbantu ya😁
Balas
Memuat...
terima kasih infonya
Balas
Memuat...
indra7
Expert Level 5
hapus fingerprin yg lama.bikin baru.selesai
Balas
Memuat...
terima kasih
Balas
Memuat...