Active Level 5
Akhirnya kekhawatiran gw kejadian juga soal resiko meng-upgrade S9+ gw ke Android 10. Belum juga ada penyelesaian dari Samsung atas komplain gw mengenai dihilangkan nya fitur REKAM LAYAR (SCREEN RECORDER) yang ada di Game Launcher, istri gw main asal pencet YES aja waktu muncul notifikasi UPGRADE FIRMWARE.

image



Jadi SAH deh gw sama **bleep** nya sama keledai. Karena kata emak gw, KELEDAI AJA GAK MAU KEJEBLOS DILUBANG YG SAMA DUA KALI. 


Nasib... Nasib.. Nasib... 

NOTE : Buat agan2 semua, jika ada info mengenai Smartphone yg lebih baik dari FLAGSHIP nya Samsung, mohon di infokan dong. Capek hati gw pake produk yang makin kesini nya makin gak peduli ama pelanggan setia nya. 
#hayatilelahbang

image




24 Komentar
Active Level 5
NOTE : Foto atas itu setelah upgrade ke Android 10. Foto bawah sebelum Upgrade. Menurut agan2 konyol gak ini cerita nya?
Balas
Memuat...
Active Level 8
biasanya kalau upgrade ada aja kurangnya. merek lain juga gak jarang dengar keluhan soal turunnya kualitas setelah upgrade.

software terbaik memang yg saat unbox aja. setelah itu yah untung2an aja.
Balas
Memuat...
Setuju Gan. Samsung udah rilis update utk Game Optimizer. Gw kirain update tsb mengembalikan fitur Screen Recorder nya. Ternyata enggak. Tapi gw tetap berharap Samsung segera merilis update lagi utk Game Launcher sehingga fitur Rekam Layar nya muncul lagi. Makasih reply nya Gan
Balas
Memuat...
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Ada Gan. Tapi malah jadi ribet gw nya pas main game tembak2an trus gw harus tarik layar ke bawah, tampilan game jadi ke tutup. Lah keburu modar pesawat ane. 😂 😂
Balas
Memuat...
ada
Balas
Memuat...
Active Level 8
dipindah posisi ny aja bang, di barisan paling atas.
jd ketika narik, posisi ny paling atas jd gk begitu ganggu
Balas
Memuat...
Cerdas! Subuh tadi udah ane pindahin Gan.
Balas
Memuat...
Active Level 3
setelah update ke android 10 kok perasaan layarnya terkadang redup atau cerah sendiri ya layarnya waktu buka aplikasi.
Balas
Memuat...