Topik awal:

Galaxy S Series cosplay menjadi Note Series

(Topik dibuat pada: 03-14-2021 01:42 PM)
febykelvin
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Kali ini saya lagi menggunakan S21 Ultra sebagai daily driver menggantikan Note 20 Ultra.
Pada dasar nya saya user S Series, mendengar serie S bisa menggunakan Pen (S-Pen) itu seneng banget. Seolah olah bisa meledeki fansboy Note Series hwkaka (peace)
Baru kali ini jujur saya tidak kecewa dgn performa S21U dibandingkan pendahulu nya S20U yg bener¹ banyak bugs.
Itu aja dlu dr saya,nti saya akan update lg utk foto² nya.

image


image


19 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
mantabb selamat menikmati..😉🤗👍
febykelvin
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
terimakasih bro
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Joss👍👍

LiveMessage_2021-02-17-15-32-51.gif

febykelvin
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
extra joss bang hehe
Pilihan
Galaxy S
mantaab bang
smoga awett yaa hapenyaa gan 🥳🔥
febykelvin
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
makasih bang. 😊🙏
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
sama bang, bru klo ini ngerasa puas dgn seri S, dlu pke s20+ agak ada rasa penyesalan, stlh up ga lagi ada rasa nyesel🤣 smoga sama2 awet bangg🙏
febykelvin
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
bener banget. agak nyesel dlu PO S20U beli harga mahal tp gk sesuai ekspetasi. semoga awet jga bang Hape nya ya. 😊🙏
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Wow fotonya pake apel🙀🙀👍, selamat hр barunya ya Kak, semoga awet🥳🥳