Highlighted
Active Level 3
galaxy s maksudnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Tidak ada masalah.. karena saya gunakan S10, S10 Plus and S10 5G Mobile tanpa game jadi sampai saat ini fine fine saja.. tanpa kendala sekalipun.. Tapi soal battery memang sedikit lebih boros.. tapi tidak masalah untuk saya, yang penting dalam 2 hari paling charger hanya 1 kali..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
apalahh daya hanya pakai Galaxy M series aja😢
Balas
Memuat...
Highlighted
gapapa, beli s10 juga percuma, exynos cacad ga worth it ama harganya
Balas
Memuat...
Highlighted
waduuh..kan ada juga tuh gan yg s10 pakai SD 855
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
sy pk s10+ gak ada kendala.aman2 aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
SOT kalian Berapa lama rata rata #S10 series
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kendala? batre setelah dipake ga ada 3 minggu da mulai berasa boncosnya, lebih cepet abis. padahal pemakaian sama. performa gpu masih aja secacad exynos sebelum2nya. kalo mau beli s10 tanya pada diri sendiri, mau beli hp buat apa, buat prestige atau cari kualitas terbaik? kalo jawaban kedua, jangan pernah beli produk yang pake exynos, selama amd belum ambil gpunya exynos, tahan aja dulu, ga bakal sembuh mali, dari jaman s7 selalu **bleep**.
Balas
Memuat...