Topik awal:

Galaxy S20 FE Overheat / Panas

(Topik dibuat pada: 03-23-2021 10:46 AM)
DerayanBimaAlamsyah
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Ini aneh sih S20 FE mungkin karena efek Xynos 990 yg cepet panas & cooling system nya kurang baik. Nyebabin hal sepele tp ganggu banget. Lagi Vcall di WA baru 3 menitan udh overheat. Efeknya buka apps lain juga sama.

Apakah mengalami hal yg sama? Hal serupa juga pernah terjadi ketika connect samsung dex


image


image

#S20FE #exynos990 #overheating

34 Komentar
BiotaEdric
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
sama gan parah emg chipset exynoss990 nih wkwkwk ane cuman pakai telegram sambil scrolling stickernya doang aja panas, ampas bgt.
btw itu kalau pakai jaringan sinyal emg kinerja ponselnya jd lebi berat.
0 Jempol
DerayanBimaAlamsyah
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
udh sempet di bawa ke service center gan? dan skrng gmna masih sabar kah? smbil nunggu perbaikan system dari update wkwk
BiotaEdric
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
ga pernah gan sabar2 aj soalnya baca2 komen member lainnya mmg chipsetnya chipset goreng telur , sygnya gada versi 5Gnya d sini soalnya yg varian 5gnya pakai snapdragon.
0 Jempol
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
parah sih yaa, pdhl ga buat yg berat" juga yaa itu
0 Jempol
DerayanBimaAlamsyah
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
iyaa gan bingung juga saya ini.. mau di jual sayang. Pasti turun bnget kyaknya harganya, dan gak yakin ada yg beli klo issue nya kyak gini
0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Banyak nih yg ngalamin ini, syg nya smp skg belum nemu solusi nya...
Kalo ganti chipset sih menurut sy bukan solusi krn msh chpset yg sama, takut keluar lg masalahnya....
Banyak yg ngeluh ini setelah update...
0 Jempol
DerayanBimaAlamsyah
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
andaikan bisa tuker sama yg versi snapdragon ☹ liat compare snapdragon di luar negeri stabil banget juaralah
0 Jempol
DerayanBimaAlamsyah
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
mana udh 5G lagi
0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Untung sy dulu ngambil yg s10 lite nya drpd 20FE krn snapdragon 855, performnya bs sy blg istimewa...
Kalo soal 5G sih sy kurang hype, krn ya untuk indo 5G msh lama diterapin jd percuma beli buru2... 🤣
0 Jempol