DerayanBimaAlamsyah
Active Level 3
Ini aneh sih S20 FE mungkin karena efek Xynos 990 yg cepet panas & cooling system nya kurang baik. Nyebabin hal sepele tp ganggu banget. Lagi Vcall di WA baru 3 menitan udh overheat. Efeknya buka apps lain juga sama.

Apakah mengalami hal yg sama? Hal serupa juga pernah terjadi ketika connect samsung dex


image


image

#S20FE #exynos990 #overheating

33 Komentar
BiotaEdric
Active Level 4
sama gan parah emg chipset exynoss990 nih wkwkwk ane cuman pakai telegram sambil scrolling stickernya doang aja panas, ampas bgt.
btw itu kalau pakai jaringan sinyal emg kinerja ponselnya jd lebi berat.
Balas
Memuat...
udh sempet di bawa ke service center gan? dan skrng gmna masih sabar kah? smbil nunggu perbaikan system dari update wkwk
Balas
Memuat...
ga pernah gan sabar2 aj soalnya baca2 komen member lainnya mmg chipsetnya chipset goreng telur , sygnya gada versi 5Gnya d sini soalnya yg varian 5gnya pakai snapdragon.
Balas
Memuat...
Ericcofitalan
Active Level 4
parah sih yaa, pdhl ga buat yg berat" juga yaa itu
Balas
Memuat...
iyaa gan bingung juga saya ini.. mau di jual sayang. Pasti turun bnget kyaknya harganya, dan gak yakin ada yg beli klo issue nya kyak gini
Balas
Memuat...
armsns
Active Level 6
Banyak nih yg ngalamin ini, syg nya smp skg belum nemu solusi nya...
Kalo ganti chipset sih menurut sy bukan solusi krn msh chpset yg sama, takut keluar lg masalahnya....
Banyak yg ngeluh ini setelah update...
Balas
Memuat...
andaikan bisa tuker sama yg versi snapdragon ☹ liat compare snapdragon di luar negeri stabil banget juaralah
Balas
Memuat...
mana udh 5G lagi
Balas
Memuat...
Untung sy dulu ngambil yg s10 lite nya drpd 20FE krn snapdragon 855, performnya bs sy blg istimewa...
Kalo soal 5G sih sy kurang hype, krn ya untuk indo 5G msh lama diterapin jd percuma beli buru2... 🤣
Balas
Memuat...