ChanzSammy
Active Level 3
Hallo semua pengguna Samsung, khususnya untuk user S20 and Note 20 Series Indonesia..
Mau bertanya, apakah ada dari bro2 sekalian yg sudah install Game Driver di S20 dan Note20 nya? Apakah ada perbedaannya? Dan apa bedanya? 😁
Kemudian sudah ada yg coba maen game seperti COD, PUBG, Mole selama 2-3 jam? Apakah kerasa overheat?
Terima kasih untuk yg kasi jawaban. Didoakan makin sehat dan banyak rejekinya.. 🙏🏻 
25 Komentar
clownnn
Active Level 4
udah ini diinstall.

saya main game paling lama 30 menit.
main asphalt 9 rata kanan masih anget biasa

main pubg smooth , 90fps sih anget aja

main cod rata kanan sih hooott dan throttling

main game saya pake power mode yaa
Balas
Memuat...
ada bedanya gk bro sebelum dan sesudah di install?
btw kok bisa maen pubg 90 fps gmn caranya ya? secara S20 saya blom ada pilihan 90 fps :)
Balas
Memuat...
saya ga gitu ngeh juga sob, jd tgl 4 januari sempet factory reset pas install" ada disuruh install mali driver apa gitu, kalau ga salah dr galaxy storenya

pas beli nov 2020 kemarin, sayabgnya belum nyoba pubg, jdnya udah ada atau belom ga tau juga. maaf ga membantu yah

mungkin nunggu suhu" disini
Balas
Memuat...
ChanzSammy
Active Level 3
Siapp.. makasih ya..
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
sudah instal sih, moga kedepan next galaxy lebih baik terutama menggunakan amd gpu
Balas
Memuat...
apakah better setelah install bro? 🙂
Balas
Memuat...
lumayan sih daripada sebelumnya. maen asphalt 9 dan sonic force.
Balas
Memuat...
okey.. install Game Driver yg varian Mali kan ya?
Balas
Memuat...
ya mali lah kan procinya exynos
Balas
Memuat...