comoncom
Active Level 4
Pengguna s10 plus apakah pernah ngalamin juga, kalau ngetik posisi tangan agak basah keyboard suka ghost typing sendiri?
12 Komentar
Retsuya
Active Level 4
Ye itu mah jelas. Rata2 semua handphone kalo touch nya sensitif kena aer mah aer nya nganggep itu touch ala jari ato stylus
Balas
Memuat...
comoncom
Active Level 4
posisinya gak basah banget sih, cuma keringetan dikit dari tangan, tapi ghost typingnya parah
Balas
Memuat...
edy92
Active Level 6
emang gitu.bug one ui 2.0 smpe skarng bluk ilang.. moga one ui 2.5 bisa ilang
Balas
Memuat...
oh itu bug yah, thank u penjelasannya
Balas
Memuat...
gatashabu
Expert Level 5
Tidak hanya S10 plus, tetapi semua ponsel flagship bahkan yg memilik IP 6X protection pasti mengalami hal serupa saat tangan user atau layar basah, karena kembali lagi jenis layar kapasitif, bukan resistif yg mengandalkan tekanan pada layar...
Balas
Memuat...
benar shifu master. apalagi jika lapisan oleophobic nya udah luntur. ghost touch nya semakin menjadi.
Balas
Memuat...
Sudah punya pengalaman sepertinya..😅 Betul banget itu.. makanya paling aman dipakai tempered glass supaya oleophobic awet... hehehe...
Balas
Memuat...
oleophobic apaan yah?
Balas
Memuat...
Oleophobic adalah lapisan coating untuk melindungi kaca dari minyak / air / jamur.. 😊
Balas
Memuat...