GxlSins
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Mau tanya, kenapa setelah update ke android 10, jadi muncul greenscreen flickering gitu ya 1 layar, harus di turn off dulu baru normal lgi.
tadi kejadian muncul ketika:
1. Pas update (yg biasa logo android) 
2. Call WA
3. Coba ganti display dari adaptive ke amoled 

Harusny ga mungkin kena layar, karena sebelum update belum pernah kejadian
23 Komentar
antelope
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
galaxy apa sob?
0 Jempol
GxlSins
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
s9+ sob
0 Jempol
Danitea
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
punya sy jg kena stlh update. Dimatikan adaptive, blue light sama cahaya diset kisaran 80% keatas baru normal.
ditunggu update berikutnya tuk fix.
kl gak hrs factory reset, mungkin ya...
0 Jempol
GxlSins
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
uda factory reset gan masih sama ja, iya kita coba tunggu next update tapi ga tau kapan haha
0 Jempol
Nisa_
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Iya ini punya saya jg kenapa yah, gak kenapa-kenapa tau-tau S9 saya layarnya flickering hijau . Baru bisa normal kalo brightness diturunin banget atau naik banget, kalo di tengah-tengah pasti flickering . Haduh mudah-mudahan karna abis update aja yah .. soalnya ssc udah nyaranin ganti lcd, yg kisaran harganya 2,4 belom termasuk biaya jasa 200k 😂

natalkyglo
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy S
sama nih, update software baru malah green screen kenapa ya
0 Jempol
Danitea
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
sy coba theme diset default. disable animation.
trus adaptive brightness auto lg. blue light on by schedule.
sementara normal.
yaaa... sambil nunggu update'an.
0 Jempol
Dedi92
Beginner Level 3
Pilihan
Galaxy S
sama saya juga, hampir semua user note 9 mengalami green screen
Deebee69
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

sama nih punya ane juga s9+ setelah update os ke android 10 malah jadi flikcering ijo. 

0 Jempol