dyahep
Active Level 3
Berikut hasil foto-foto yang saya take sebelum dan sesudah update OS. Device : Samsung Galaxy S10+

Sebelum : 


image
Sebelum



image
Sebelum









image
Sebelum



Sesudah update One UI 3.0 

image
Sesudah






image
Sesudah


image
Sesudah


Komentar saya :
Setelah update jadi OneUI 3.0, fotonya terasa lebih hidup. Warnanya lebih cerah dan lebih tajam. Tetapi kalau pakai HDR berasa saturationnya berlebihan. Mirip hasil foto iphone 12 ya? 🤣
17 Komentar
ᵃˢᵉᵖ05
Active Level 6
nice shot kak😉👍..update yg banyak membawa perubahan.trmsuk hasil karya foto 😉👍 mantaappp😍🤩
Balas
Memuat...
thank you kakk
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
makin kece..
mantabb..🤗😉👍
Balas
Memuat...
yvpan1
Active Level 8

hehe mantep kan..

sama kok, waktu S20 saya dapet oneUI 3 juga, tuning ke camera salah 1 fokus utamanya. hasilnya jauh berbeda, peningkatan banget dari sisi dynamic range sama di video, lebih smooth juga recording nya. dan gak gampang panas2 gitu.

 

S10 saya baru terima updatenya 2 hari lalu, jadi belum coba cameranya sih, tapi kalo liat begini sih, harusnya S10 juga ada lah peningkatan gitu ya hehehe.

 

setelah S10 dapet oneUI 3.. sekarang waktunya menunggu oneUI 3.1 untuk S20 dan feb update untuk S21 hehehe..

Balas
Memuat...
wah fanboy samsung bgt nih kakaknya kereenn bisa upgrade flagship tiap tahun. 👍👍
Balas
Memuat...
Fajarmoo
Active Level 9
ya kak dari hasil kamera juga ada perbaikan yang cukup signifikan untuk hasil foto kak jadi lebih baik dari sebelumnya kak 😊😊😊
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

asik mantaabb 👍👍 smoga puas sama android 11 nya yaa kak

Balas
Memuat...
makasii kak
Balas
Memuat...
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Keren uyy, updatenya bermanfaat banget!🤩👍
Balas
Memuat...