Highlighted
Community Manager

ModID_02_0-1600669376703.png

 

Halo Members!

 

Galaxy S20 Series resmi hadir di Indonesia sejak awal tahun 2020 dan sudah terbukti jadi smartphone Galaxy yang terbaik dengan teknologi paling mutakhir. Dibekali dengan inovasi teknologi di bagian kamera, Galaxy S20 Series mampu mengubah cara kamu mengabadikan dunia.

Nggak hanya itu, Galaxy S20 Series juga punya deretan fitur andalan lainnya yang tentunya mempermudah kamu melakukan aktivitas sehari-hari. Penasaran? Yuk, intip keunggulan Galaxy S20 Series!

 

1. Pro-Grade Multi Camera

ModID_02_1-1600669376827.png

 

Galaxy S20 Series menjadi smartphone yang paling disukai untuk para pecinta fotografi karena menghadirkan kamera level profesional. Galaxy S20 Ultra dilengkapi dengan kamera depan 40MP, kamera ultra wide 120MP, kamera wide-angle 108MP, dan kamera telephoto 48MP. Dengan kekuatan piksel yang besar, foto apa pun akan terlihat semakin jernih dan jelas di segala situasi.

 

2. Space Zoom

ModID_02_2-1600669377236.png

 

Galaxy S20 Series juga jadi yang pertama menghadirkan teknologi zoom yang luar biasa. Fitur Space Zoom memungkinkan kamu melakukan zoom in secara optikal hingga 10 kali dan digital hingga 100 kali menggunakan kamera Galaxy S20 Series!

 

3. 8K Video Snap

ModID_02_3-1600669377679.png

 

Kalau kamu seorang content creator yang membutuhkan kamera berkualitas untuk merekam kegiatan kamu sehari-hari tanpa ribet, kamu tentunya butuh Galaxy S20 Series dengan kemampuan merekam video 8K! Hasil video kamu bakalan terlihat sinematik layaknya film layar lebar. Apalagi berkat teknologi Super Steady, kamu bisa merekam video dengan stabil tanpa bantuan stabilizer. Keren banget!

 

4. Layar luas dan imersif

ModID_02_4-1600669377826.png

 

Kamu bisa makin puas menikmati konten audio-visual dengan Galaxy S20 Series berkat layar yang luas dengan teknologi HDR10+ Infinity-O Display, sehingga video yang ditampilkan semakin jernih dengan warna yang tajam. Didukung juga dengan kualitas audio yang berkualitas dari Dolby Atmos yang terbaik di kelasnya. Apalagi refresh rate 120Hz yang unggul dibandingkan smartphone lainnya, Galaxy S20 Series mendukung transisi visual yang mulus dan memanjakan mata.

 

5.Baterai berkapasitas besar

ModID_02_5-1600669378182.png

 

Dengan kapasitas baterai hingga 5.000 mAh, Galaxy S20 Series tentunya pas banget digunakan untuk melakukan apa pun yang kamu suka sepuasnya! Kamu juga nggak perlu nunggu lama juga untuk mengisi ulang daya baterai smartphone berkat teknologi super fast charging 25W. Eits, apalagi sekarang kamu juga bisa menggunakan Galaxy S20 Series untuk mengisi daya perangkat lain loh!

 

Dengan berbagai fitur andalan dan teknologi unggulan yang dihadirkan, kamu yakin nggak mau punya Galaxy S20 Series? Samsung Galaxy S20 Series tersedia dengan harga mulai dari Rp 14.499.000 serta beragam promo menarik seperti extra cashback, program cicilan 0%, dan gratis ongkir untuk pembelian melalui website resmi Samsung.

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi link ini.

39 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Wah..Mantaps banget ni ka Mod2😀👍💯
apalah daya tidak ada duit untuk beli :")

1st Comment👏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
yakin dong
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
keren s20..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Mau ada giveaway ya
Balas
Memuat...
Highlighted
ndak ini cuma ngasih tau fitur fitur dari s20 series
Balas
Memuat...
Active Level 7
mau min. cuma gapunya uangnya 😢
Balas
Memuat...
Highlighted
mantap S20 series
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

huhuhuh mau banget 😭🤤

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Mantab sih
Tapi duitnya yg gak mantab 😭😭😭
Balas
Memuat...