Tipe apa bro btw, bagian dalemnya tajem atau ngga sobbb
Balas
Memuat...
kek gini si bang, mnurut saya si halus lentur kok20200902_163315_28438.jpg20201022_033916_32373.jpg
Balas
Memuat...
Licin ga bro dipegang, biasanya silicone kaya gini licin banget ditangan. Boleh deh pengen coba kalo ga licin
Balas
Memuat...
ga terlalu licin si kalo ditangan udh pas buat saya hehe
Balas
Memuat...
Lepas atau pasangnya susah ga bro, saya mau nyoba deh... enak ada microfibernya bagian dalem kaya case silicon apple ane
Balas
Memuat...
bagian bawah(port usb) dan volume itu lentur buat mudahin lepas pasangnya, bagian lainnya kaku dn dalemnya lembut hehe👌
Balas
Memuat...
MyungMyung3
Active Level 6
Kalo S20+ saya pake
➡️Ringke X Fusion Blue
➡️Smart LED Cover Black

Gak kerasa panas kadang aja kalo pake Smart LED Cover samping tombolnya soalnya kan gk ketutupan4
Balas
Memuat...
vyatrawan
Active Level 5
saya S20 pake spigen ultra hybrid case..yg tengahnya bening..

mentok anget aja sih..tp emang saya nya bkn gamer sih
Balas
Memuat...
Sama persis bro spigen nya dgn yg saya pake, s20 biru juga. Mau tanya kalo buka camera apps cepet banget panas gak? Motret2 bentaran 5 menit aja panasnya udah ga karuan, sedangkan fitur2 udah saya minimalisir, background app udh ketutup semua tapi tetep ga ada obat. Punya anda gimana? Bisa share?
Balas
Memuat...
sama
Balas
Memuat...