Topik awal:

Jelajah Street Food Bareng Samsung Galaxy

(Topik dibuat pada: 03-12-2020 11:32 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Halo Members!

Members disini ada yang suka banget berburu street food gitu ga?

Suka juga? Wah kita sama dong! Jenis makanan street food yang jadi favorit ModThree tuh Gulai Tikungan a.k.a Gultik! Tapi cemilan kaya telur gulung, atau menu sarapan kaya bubur ayam gitu juga ModThree suka banget.

Gak cuma soal rasa, bentuk makanan atau penyajian street food pun banyak yang unik dan menarik. Karena sering berburu street food, ModThree jadi sering foto-foto makanan yang ModThree beli. Biasanya sih jadi ala-ala food review gitu, abis difoto, upload ke sosmed dan ModThree tulis deh tuh pendapat ModThree tentang makanan tersebut.

Ngomong-ngomong soal foto makanan, kemarin ModThree sempat ngulik soal fitur Food Mode yang ada di kameranya Galaxy S10 Lite. Hasilnya? Wahh harus punya banget sih. Selain foto-foto makanan, ModThree kan punya hobi city photography, Fitur Pro-grade camera dari S10 Lite juga bikin naksir untuk upgrade ke flagship series.

Dengan kamera utama wide 48 MP, ultrawide 12 MP dan makro 5 MP, Galaxy S10 Lite bikin ModThree ngiler banget jadi pengen punya. Soalnya nih bakal enak banget buat dibawa traveling, hunting makanan-makanan enak terus difoto-foto deh!

Balik lagi ke streetfood, makanan apa yang paling kamu suka, Members?  Sekalian rekomendasiin ModThree juga tentang jajanan-jajanan street food yang enak dan keren buat di foto pake Galaxy S10 lite ya!

Selembung
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S

Waaaah sama banget ModThree kayak aku, dan Mod ayo cobain street food Bandung sambil hunting foto disana pasti hasilnya keren keren dan makanannya pun enak enak👌

0 Jempol
Selembung
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S

Waaaah sama banget ModThree kayak aku, dan Mod ayo cobain street food Bandung sambil hunting foto disana pasti hasilnya keren keren dan makanannya pun enak enak👌

0 Jempol
Azzah
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
telur gulung sama cilor masuk street food kan ya 🤣🤣
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
saya suka dengan makanan street food seperti kebab atau nasi goreng itu enak banget . apalagi kalo makanya pas malam2 🤤🤤
0 Jempol
galganotefour
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
@ModID_3
apa aja ya g belum pernah dicoba+difoto
0 Jempol
09199061
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
A50 sudah cukup
0 Jempol
arbenadiputra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
beh ,,, serimg gultikan jg mod? 😅
0 Jempol
firmanputra
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
maaf ya mau tanyaa. kalo samsung A7 2017 baru.masih keluar ga ya? infoo pliss
ilhamrais
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
main ke malang mod, ada sempol cenil pecel
Ahwal_Aik
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Kalo ke Situbondo ada namanya Nasi Sodhu .. ayoo main2 kak ke Situbondo Jawa Timur💙💙💙
0 Jempol