Topik awal:

Kecewa dengan pembelian langsung di samsung.com

(Topik dibuat pada: 04-17-2021 08:47 PM)
panji-sn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S

Melanjutkan pengalaman yang gw tulis di postingan sebelumnya di https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-S/Pesan-galaxy-S20-di-samsung-com/td-p/4210285. Sedikit bercerita, tentang 2 hari yg gw alamin berdebat dengan pihak samsung. Hanya satu kata MENGECEWAKAN. Pelayanan yang buruk. Kalo gw gak komplain, pesenan gw bakalan diundur terus sampe 1 bulan kali. Setelah gw komplain, status pemesanan gw baru jadi prioritas. Selain itu, Gw minta pengiriman resi dari barang yang akan dikirimkan, pihak samsung tidak bisa memberikannya. Terus gw harus nelpon terus samsung call center buat tau barang gw dimana ? Sampe hari ini dan detik ini juga, barang yang gw pesen, sudah terlambat dari jadwal yg dijanjikan dan belum diterima. Pihak samsung beralasan yang menyebabkan penundaan adalah cover LED untuk samsung s20+ yang dipesen. Pas gw pesen, barangnya masih available, berarti ada stoknya. Kalo memang gak ada, kenapa gak diupdate jumlah stok di websitenya ? Gw gak tau mana yg salah.

Yang jelas ini murni kelalaian dari samsung. Akhirnya abis maghrib hari ini gw coba telepon lagi samsung CC untuk konfirmasi pengiriman barang, pengiriman barang yang katanya dilakukan paling cepat sore ini dan paling lambat besok pagi, gw sendiri masih menunggu iktikad baik dari samsung, yang bilang besok pagi barang dikirimkan.

Satu hal yang pasti, gw kapok belanja di samsung.com. Harga barang cuman beda 200rb dengan offline store tetapi lu harus kecewa dengan pelayanan yang dialami. Sekarang gw tunggu apakah samsung akan menepati janjinya untuk mengantarkan barang yg gw pesen, besok pagi.....

Bambang123
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Sudah ad kejelasan kah dikirimnya kapan? Atau masih belum

0 Jempol
amanda_25
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

saya juga sama nih gan tiap hari nanya via chat tapi jawabannya sama aja :(

0 Jempol
Tom7
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Sudah dikirim belum kak. Bagi saya musibah terbesar belanja di web samsung ini. Sama sekali gak jelas prosesnya. Bingung. Nyesel. Kapok. 

0 Jempol
Al0yz
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
saya juga menyesal sangat ngga cari tau review dr org2 dl, pesan dan bayar dr tgl 18/3/21 sampai detik ini ga ada kejelasan cm bilang sdg proses pengemasan dan antrian pengiriman, masa lama sekali. sekelas samsung pelayanannya spt ini seperti perusahaan baru belajar
0 Jempol
Samsung_AjLhvor
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Saya jg di tgl 18 sampe skrg belum dikirim. Malah brusan info dr cs nya pengiriman nulai dr tanggal 30 maret, bikin emosi

0 Jempol
Al0yz
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
hampir sebulan baru sampai hpnya setelah marah2, sebelum **bleep** dikirimin mrk email lagi dpt kompensasi atas keterlambatan akan dikirimkan galaxy fit2 mulai tgl 5/4/21, smp sekarang ga ada tuh informasi lagi sdh dikirimin atau blm kompensasi atas keterlambatan pengirimannya. ngeselin emang
0 Jempol
aichan19
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
sudah sampe hpnya ?
0 Jempol
Naya193
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S

ya ampun kenapa saya baru baca ini.... Baru saja kemarin saya pesan A72 disini... Karena di e-commerce yg violet stok habis semua..... 

0 Jempol
giantpow
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S

kamu beli Samsung A72 tgl 2 Maret berarti ya, sampe kapan tuh? Aku juga pesen hape yg sama dari web soalnya. Hehe jadi parno banget asli

0 Jempol
Naya193
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Saya beli di tanggal 30 maret. Barang sampai tanggal 8 april
0 Jempol