Topik awal:

kemenangan samsung hanya dilayar saja.

(Topik dibuat pada: 01-21-2020 07:22 PM)
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Samsung menang dilayar saja karena layarnya enak dipandang super amoled miliaran warna.

Sudah 1 itu aja yg menjadi andalan samsung.
Kalu yg lainya samsung kalah telaak.

Semoga samsung bisa lebih baik lagi untuk urusan prosesornya,cpu nya.
32 Komentar
trollformation
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
moyok
Hiroki31
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
B.O.D.O
Jovial
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
entah apa yg merasuki mu
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
ane like aja deh buat kata2 yg dibawah sendiri...
yg atas ....🤭👻
0 Jempol
_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
🙃🙃🙃silahkan pilih Brand lain saja kalau kata kamu Samsung cuman menang di layar nya saja
0 Jempol
Fahril08
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
menurut gw sih yg menjadi andalan samsung bukan cuma layar
inovasi salah satunya samsung juga ber inovasi untuk menciptakan prossesor yg bertenaga itu juga harus diapresiasi
jangan seperti merk lain cuma beli ga berani ber inovasi sendiri
DimasPratama
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Kalah di lainnya itu maksudnya di sektor apa gan ? saya pengen tau pendapat agan 😁
0 Jempol
Fahril08
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
emang lu kalo pegang smartphone yg diliat prossesornya bukan layarnya😁
0 Jempol
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
pansos lagi pansos lagi hadeh eh gini ya anak muda samsung tuh banyak semua ide bukan mentok di amoled aja coba lihat pas waktu kemaren ces ada ballie dan ada vr pelatih kesehatan dan masih banyak lagi