Active Level 2
Permisi mau tanya dong,kok samsung s20+ sya kadang tiba" volumenya g ada setiap,klo di klik tombol volume baru ada lagi,kira" knapa ya?
12 Komentar
Active Level 9
maksudnya gimana gan? gagal paham saya hehe, saya jg pke s20+ tp tombol2nya normal cmn agak goyang(kaya ga aps) tp entah ini emang begini atau rusak jg🙏😀
Balas
Memuat...
Lebih jelasnya,jadi kalo saya liat tik tok,youtube,ataupun main game itu kadang volume suka 0% dan kadang juga pas saya liat youtube atau main game yang tadinya volume sekitar 50-70%,tiba tiba jadi 0%Dan kejadiannya sekitar 1-5menit sekali dan ketika saya klik tombol volume up 1 kali baru volume yang 0%nya langsung ke 50-70%,gitu kak


Balas
Memuat...
Dari awal begitu atau kejadiannya baru-baru saja? coba restart h.p. nya dulu sob.
Balas
Memuat...
dari kurang lebih 3-4 harian lalu,dan udah dicoba restart pun masih kayak gini
Balas
Memuat...
selain main game, nonton, tidak terjadi volume loncat-loncat? kalau iya, terpaksa coba reset pabrik pon-sel nya bro.. mungkin ada malware. tapi sekiranya tidak ada aktivitas apa-pun volume juga masih naik turun sendiri, kemungkinan ada kerusakan hardware. terpaksa harus berkunjung ke SSC terdekat. masih garansi kan?
Balas
Memuat...
semua bro klo lagi dengerin musik pun kayak gitu
Balas
Memuat...
kalau h.p. di diamkan saja, apakah volume tetap bisa naik-turun sendiri?
Balas
Memuat...
klo didiamkan ngga bro,nah klo sya liat youtube misalnya,tadinya volume saya sebelum masuk ke yt 50-70%volumenya,pas masuk ke yt itu volumenya 0% dan pas saya klik toombol volume up 1 kali itu yang tadinya volume 0% langsung ke 50-70%,begitu juga sama aplikasi lainnya
Balas
Memuat...
Dan kejadiannya sekitar 1-5menit sekali dan ketika saya klik tombol volume up 1 kali baru volume yang 0%nya langsung ke 50-70%,gitu kak


Balas
Memuat...