Highlighted
Active Level 4
Ada yg udah bisa download LOL di playstore kah? Kok ini setelah nunggu bbrp hari register malah isn't available ya

image


 
10 Komentar
Highlighted
Active Level 8
bisa nihScreenshot_20201027-172216_Google Play Store.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
pake device nya apa gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
A71 gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
di S20 Ultra belum ada 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
uda bisa Gan...nihScreenshot_20201025-015130_Wild Rift.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
ss nya sekalian pas menang ya hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Coba downloadnya pakai VPN kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mungkin bisa check region setting nya kak? atau biasanya masih nunggu soalnya bbrp device ada yang udah bisa karena daftar pre regist

kalo emang mungkin ga tahan banget, bisa coba download apk nyaa di internet. tapi menurut saya nunggu yang resmi aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
s9 saya udah bisa main wkwkwk
Balas
Memuat...