menterikebahagiaan
Active Level 4
SOT 3 Jam 26 Menit, Full WIFI, 120Hz, Light Mode, Brightness 40%

image


26 Komentar
Météôr
Expert Level 5
Menurut saya itu masih cukup normal karena memakai lightmode, brightness nya di 40% dan performanya di 120Hz, saran saya turunin semua, performanya ke 90Hz, pakai dark mode, brightness minimal 10% dan pakai mode hemat baterai, dicoba ya lalu bandingkan😉👍
Balas
Memuat...
Perasaan adanya cuma 60Hz sama 120Hz🤔
Balas
Memuat...
Iya perasaan hanya 60 hz dan 120 hz gan
Balas
Memuat...
Makasih dah diingetin😁👍
Balas
Memuat...
Iya maksudnya itu, typo😁
Balas
Memuat...
Chandrakant19
Active Level 7
mulai boros gan, dulu pake S20+ saya paling minimal dapat 4 jam sampai 5 jaman lah
Balas
Memuat...
Masak mau ganti baterai gan 😅
Balas
Memuat...
ganti baterai nggak mesti sih, cuman lihat pemakaian aja

itu komentar dibawah bisa jadi referensi juga, ada app nya buat ngatur refresh rate, jadi bisa diatur sesuka hati kita, termasuk 90hz
Balas
Memuat...
haqisan
Active Level 3
Boros amat ya buat wa doang
Balas
Memuat...