newbie007
Active Level 8
Setelah update one ui 2.5 **bleep** sering getar2 random, kira2 bug atau **bleep** saya bermasalah ya kak?
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
kittisaurus
Active Level 3
halo semua.

saya jg mengalami hal yang sama (saya pakai s10e).
sumber getar2 itu berasal dari kalibrasi kompas pada edge screen nya.
coba deh di non aktifkan panel tools nya pada edge screen.
saya lampirin screeshoot nya biar jelas.

buat samsung, tlg dong diperbaiki, krn lucu aja masa device kita bisa geter2 sendiri 🤣

thanks 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
ModID_03
Moderator
Moderator

Hallo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. bisa coba di reset settings dulu lalu wipe cache partition ya kak

Balas
Memuat...
makasih sarannya kak, saya coba dulu 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
kobotax
Active Level 7
sama nih saya juga,,, suka geter2 gajelas,, batre juga lebih boros
Balas
Memuat...
ini abis update one ui 2.5 ,, sbelumnya ga pernah kaya gitu
Balas
Memuat...
wah senasib kak, smoga lekas ada perbaikan
Balas
Memuat...
coba non aktifin tools pada edge screen. kompasnya itu yg bikin device kita dangdutan geter2 🤣
Balas
Memuat...
kittisaurus
Active Level 3
halo semua.

saya jg mengalami hal yang sama (saya pakai s10e).
sumber getar2 itu berasal dari kalibrasi kompas pada edge screen nya.
coba deh di non aktifkan panel tools nya pada edge screen.
saya lampirin screeshoot nya biar jelas.

buat samsung, tlg dong diperbaiki, krn lucu aja masa device kita bisa geter2 sendiri 🤣

thanks 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
makasih pencerahannya kak 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...