Highlighted
Expert Level 5
Hallo GalaxyStar 👋


Selamat malam dan selamat beristirahat semua. Emmhh di thread singkat ini saya akan berbagi sedikit informasi soal samsung galaxy terbaru nih yang nanti akan keluar nanti di tahun 2021 mendatang, ya walau masih beberapa bulan lagi, tapi sudah ada lhoo desas desus sedikit purwarupa dari galaxy S21 ini,

Ya mungkin agak sedikit berbeda ya dengan seri S pendahulunya yakni samsung galaxy S20 Series, yuk lihat simak purwarupa render dari S21 ini dalam bentuk gambar dibawah ini:

image
Galaxy S21

Dan ini dalam bentuk videonya:
Bagaimana menurut teman-teman members apakah unik desain seperti diatas atau ada komentar lain, kalau ada silahkan berkomentar.

Untuk informasi lebih lanjut soal samsung S21 ini kalian bisa juga mampir pada postingan berikut: 

Sekian dan Terima Kasih sudah mampir.


Source:






Saya Droiddec
Salam GalaxyStar
2020

24 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
duh kamera belakang nya gitu amat 🤣🤣
tapi gapapa lah baru konsep :)
Balas
Memuat...
Highlighted
biasanya konsep gtu bener2 jadi nyata
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
aduh layarnya kok keliatannya flat ya? semoga cuma versi rendernya doang, aslinya tetep curved. kalopun memang flat semoga cmn varian paling rendahnya aja, varian S21+ sama Ultranya tetep curved 🙏

Dan please belakangnya jangan pake plastic, kangen sama Samsung yg dulu nih, S10, N10, S9, N9 series itu modelnya paling mantep deh, gak tergerus jaman. sejak S20 series Samsung udah mulai gak sesuai ekspektasi gw sih, standard flagship Samsung kayak turun gitu. Rencana mau trade in Note 8 ke S21 atau N21, tp liat dulu deh versi produksi kayak gmn nanti, dari segi fitur, model, dan performance. semoga ga kayak exynos 990, hahah

kalo model kameranya sih keliatannya bakal dibuat lebih futuristik ya, tp mungkin gw blm terbiasa liatnya malah jadi aneh 😋
Balas
Memuat...
Highlighted
Tenang kawan itu baru purwarupa atau konsep, pasti nanti di buat opsi lainnya mungkin untuk desain layarnya
Balas
Memuat...
Highlighted

iya sama, ngliatin kameranya jadi kayak aneh 

Balas
Memuat...
Highlighted
berharap bahan kaca lagi dong kaya S20 series.
Balas
Memuat...
Highlighted
emhhh berharap sih kaca lagi biar keliatan premiumnya
Balas
Memuat...
Highlighted
iaaa kalo diliat tampilannya kaya s20 series . cmn kameranya beda motif dikit
Balas
Memuat...
Highlighted
alur bentuk kamera mengikuti seri Note 20
Balas
Memuat...