- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 01-07-2019 07:34 PM
Galaxy SNi siquiera los parches de seguridad (sigo en el de 1 de octubre del 2018) (hasta la fecha actual).
¿acaso mi móvil ya no recibirá actualizaciones de ningún tipo?, pero sin embargo si esto no fuese así, mi operador original (AT&T) ¿es la responsable de de esto?, e incluso aún me sale su logo (AT&T) al encender y al apagar mi equipo.
- « Anterior
-
- 1
- 2
- Siguiente »
- Marcar como nuevo
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 01-07-2019 07:55 PM
Galaxy SSaludos.
- Marcar como nuevo
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 01-08-2019 07:48 PM
Galaxy S- Marcar como nuevo
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 01-07-2019 08:55 PM
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 01-07-2019 10:54 PM
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
Galaxy S
- Marcar como nuevo
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 01-08-2019 06:06 PM
Galaxy S
- Marcar como nuevo
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 01-08-2019 10:44 PM
Galaxy S2) DESCARGAS ODIN (EN LA MISMA PAGINA DE LA DESCARGA DE LA ROM VIENE LA OPCIÓN)
3) DESCOMPRIME LA ROM Y PON LOS ARCHIVOS EN EL ESCRITORIO
4) EJECUTA ODIN, Y EN CADA CASILLA PONDRAS EL ARCHIVO QUE CORRESPONDE, SABRAS CUAL VA EN CADA ESPACIO PORQUE AHI TE LO DICE
5) EN EL TELEFONO, VE A AJUSTES > ACERCA DEL TELEFONO > INFORMACIÓN DE SOFTWARE > NÚMERO DE COMPILACIÓN (PULSA SOBRE ESTA OPCIÓN 7 VECES Y ACTIVARAS EL MODO DESARROLLADOR)
6) REGRESA AL MENU AJUSTES Y AHORA ENTRA A "OPCIONES DE DESARROLLADOR" Y ACTIVA LA FUNCIÓN "DEPURACIÓN USB"
7) ARRANCA EL TELÉFONO EN MODO DOWNLOAD (APAGALO Y DESPUES MANTEN PULSADOS LOS BOTONES POWER + VOL MENOS + BIXBY AL MISMO TIEMPO, Y CUANDO LA PANTALLA PONGA EL LOGO DEL TRIANGULO APLANA, VOLUMEN MÁS)
😎 CONECTA EL TELÉFONO A LA PC, Y ESPERA A QUE EL PROGRAMA LO IDENTIFIQUE (SALDRA UN CUADRO EN COLOR AZUL Y DIRA "COMXX" [DONDE XX SERA UN NÚMERO QUE DEPENDERÁ DEL PUERTO USB])
9) UNA VEZ QUE ESTO APARECE, EN EL PROGRAMA, DAS CLICK EN "START" E INICIARÁ EL PROCESO (15 A 25MINUTOS) ESPERA A QUE DIGA "PASS" EN COLOR VERDE Y EL TELEFONO SE REINICIE (TARDARA OTROS 15 MINUTOS PARA ELLO)
COMO NOTA ADICIONAL, RESPALDA TUS ARCHIVOS COMO FOTOS, CONTACTOS Y DEMAS, PORQUE TODO SE BORRARA
- Marcar como nuevo
- Suscribir
- Resaltar
- Imprimir
el 02-28-2020 09:32 AM
Galaxy SMuchas gracias por el Post. En mi caso funciono a la perfección, hice un backup con Smart Switch (10 minutos), el proceso en el Odin demoro 4:17 minutos, el encendido del telefono (con insignia samsung) demoro unos 3 minutos mas, entro en un proceso de actualizacion y optimización de aplicaciones durante 3 minutos mas (457 aplicaciones fueron), ahi desbloquee mi telefono como habitualmente lo hacia, reconoció aplicaciones anteriores.
Muchas gracias

- « Anterior
-
- 1
- 2
- Siguiente »