Mephistopheles
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
One ui 3.0 basis android 11 kabarnya sudah rilis di beberapa region. Dan yang pertama dapat rolling nya ada lah galaxy S series. User samsung galaxy S series udah ada yang dapat update-an belum??
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
hi kawan @Mephistopheles
Untuk beberapa Region,
Update Android 11 dengan One Ui 3 udah mulai bergulir ni di Device S20 series

namun untuk Region Firmware XID masih menunggu, perkiraan pertengahan bulan ini
gre9
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
apakh note 10 akan dpt kebagian?
muzanilfikri
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
kebagian nanti januari
gre9
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
ok mksh
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
kemungkinan minggu depan deh rasa2nya utk region asia pac termasuk kita (XID) atau ya paling telat2, 2 minggu lg. tapi hrsnya pasti sih bln ini kita2 yg pake S20, S20+ & S20U akan dapet oneUI 3. sabar ya.. sabar.. (walaupun saya jg udah rada gak sabar sih hehehhe)
Mephistopheles
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
iya bang.. gak sabar liat android 11 😂
RinaldiMaulana
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
belum, S10 taun depan Q1 infonya
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Kemungkinan versi XID/Indonesia dapetnya nanti akhir Desember/awal January
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Halo masbroo.. masih pada penantian juga nih kayaknya.. hehe monggo sabar2 yaa sebentar lagii

0 Jempol
arrytaller
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Eh gw udah terima update nih btw.

Screenshot_20201207-154403_Software update.jpg

0 Jempol